レシピ詳細
洋風大根 ポルチーニクリームソースがけ
材料
(1人分)
大根(下ゆで済) … 120g
パセリ(みじん切り) … 0.2g
ポルチーニクリームソース … 20g
作り方
1.器に大根を盛り、温めたポルチーニクリームソースをかける。パセリをのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
大根(下ゆで済) … 120g
パセリ(みじん切り) … 0.2g
ポルチーニクリームソース … 20g
1.器に大根を盛り、温めたポルチーニクリームソースをかける。パセリをのせる。