レシピ詳細
ポルチーニクリームサンド
材料
(1人分)
バケット … 60g
ローストビーフ … 55g
グリーンリーフ … 10g
玉葱(紫) … 15g
★ ポルチーニクリームソース … 18g
作り方
1.玉葱はうす切り、グリーンリーフは食べやすい大きさに切る。
2.パンに切り込みを入れる。1、ローストビーフをのせ、ポルチーニクリームソースをかける。
3.器に盛る。
(1人分)
バケット … 60g
ローストビーフ … 55g
グリーンリーフ … 10g
玉葱(紫) … 15g
★ ポルチーニクリームソース … 18g
1.玉葱はうす切り、グリーンリーフは食べやすい大きさに切る。
2.パンに切り込みを入れる。1、ローストビーフをのせ、ポルチーニクリームソースをかける。
3.器に盛る。