レシピ詳細
ハンバーグ ポルチーニクリームかけ
材料
(1人分)
ハンバーグ … 180g
ポルチーニクリームソース … 50g
サラダ油 … 15ml
【付け合わせ】
フライドポテト … 35g
人参グラッセ … 30g
ブロッコリー … 30g
作り方
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.器に1、付け合わせを盛り、温めたポルチーニクリームソースをかける。
(1人分)
ハンバーグ … 180g
ポルチーニクリームソース … 50g
サラダ油 … 15ml
【付け合わせ】
フライドポテト … 35g
人参グラッセ … 30g
ブロッコリー … 30g
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.器に1、付け合わせを盛り、温めたポルチーニクリームソースをかける。