レシピ詳細
ポルチーニクリーム パスタ
材料
(1人分)
スパゲッティ(乾) … 100g
パセリ(みじん切り) … 0.5g
粉チーズ … 0.8g
粗挽き黒胡椒 … 0.2g
【A】
★ ポルチーニクリームソース … 60g
茹で汁または湯 … 30ml
作り方
1.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
2.フライパンでAを温め、1を加え絡める。
3.器に2を盛る。粉チーズ、胡椒を振り、パセリをのせる。
(1人分)
スパゲッティ(乾) … 100g
パセリ(みじん切り) … 0.5g
粉チーズ … 0.8g
粗挽き黒胡椒 … 0.2g
【A】
★ ポルチーニクリームソース … 60g
茹で汁または湯 … 30ml
1.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
2.フライパンでAを温め、1を加え絡める。
3.器に2を盛る。粉チーズ、胡椒を振り、パセリをのせる。