レシピ詳細
鶏肉と野菜のみそ炒め
材料
(1人分)
鶏もも肉…130g
じゃがいも…80g
人参…40g
ブロッコリー…30g
しめじ…10g
★西京漬けのたれ…20ml
サラダ油…小さじ1
作り方
1.じゃがいも、人参、ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、それぞれゆでる。
2.鶏もも肉は一口大に切る。しめじはほぐす。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。1、西京漬けのたれを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏もも肉…130g
じゃがいも…80g
人参…40g
ブロッコリー…30g
しめじ…10g
★西京漬けのたれ…20ml
サラダ油…小さじ1
1.じゃがいも、人参、ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、それぞれゆでる。
2.鶏もも肉は一口大に切る。しめじはほぐす。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。1、西京漬けのたれを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。