レシピ詳細
鶏の西京チーズ漬け
材料
(1人分)
鶏もも肉…1枚(200g)
キャベツ…50g
【A】
★西京漬けのたれ…60ml
ゴルゴンゾーラ…20g
作り方
1.鶏肉は開いておく。
2.ビニール袋に1、Aを入れて冷蔵庫で1日程漬ける。
3.キャベツはザク切りにする。
4.天板に2をのせ、200℃のオーブンで7分程焼く。
5.鉄板に3を敷き、4を盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。
※調味液は肉の重量の25%が目安です。
※焦げに注意して焼いてください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏もも肉…1枚(200g)
キャベツ…50g
【A】
★西京漬けのたれ…60ml
ゴルゴンゾーラ…20g
1.鶏肉は開いておく。
2.ビニール袋に1、Aを入れて冷蔵庫で1日程漬ける。
3.キャベツはザク切りにする。
4.天板に2をのせ、200℃のオーブンで7分程焼く。
5.鉄板に3を敷き、4を盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。
※調味液は肉の重量の25%が目安です。
※焦げに注意して焼いてください。