レシピ詳細
串の盛り合わせ ガーリックペッパー味
材料
(1人分)
焼き鳥(もも)…2本
焼き鳥(皮)…2本
ねぎま…2本
パセリ…適量
★粉末鶏もも焼きの素…2g
(焼き後重量の2%が目安です)
作り方
1.焼き鳥、ねぎまは焼き台で焼く。粉末鶏もも焼きの素をまぶし、焼き上げる。
2.器に1を盛り。パセリを飾る。
(1人分)
焼き鳥(もも)…2本
焼き鳥(皮)…2本
ねぎま…2本
パセリ…適量
★粉末鶏もも焼きの素…2g
(焼き後重量の2%が目安です)
1.焼き鳥、ねぎまは焼き台で焼く。粉末鶏もも焼きの素をまぶし、焼き上げる。
2.器に1を盛り。パセリを飾る。