レシピ詳細
香味ポークビーンズ
材料
(1人分)
豚肉(ロース)…30g
水煮大豆…30g
じゃがいも…30g
玉葱…30g
人参…20g
バジル(乾)…適量
オリーブ油…小さじ1
【A】
★粉末鶏もも焼きの素…7g
トマト水煮(缶)…70g
水…70ml
作り方
1.玉葱、じゃがいも、人参は1cm角に切る。
2.豚肉は1cm角に切る。
3.鍋に油を熱し、2、1を炒める。A、大豆を加え煮る。
4.器に3を盛り、バジルを飾る。
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(1人分)
豚肉(ロース)…30g
水煮大豆…30g
じゃがいも…30g
玉葱…30g
人参…20g
バジル(乾)…適量
オリーブ油…小さじ1
【A】
★粉末鶏もも焼きの素…7g
トマト水煮(缶)…70g
水…70ml
1.玉葱、じゃがいも、人参は1cm角に切る。
2.豚肉は1cm角に切る。
3.鍋に油を熱し、2、1を炒める。A、大豆を加え煮る。
4.器に3を盛り、バジルを飾る。