レシピ詳細
アボカド甘味噌漬け
材料
(1人分)
アボカド…60g
★西京漬けのたれ…15ml
(重量の25%が目安です)
作り方
1.ビニール袋でアボカド、西京漬けのたれを冷蔵庫で一晩漬ける。食べやすい大きさに切る。
2.器に盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
アボカド…60g
★西京漬けのたれ…15ml
(重量の25%が目安です)
1.ビニール袋でアボカド、西京漬けのたれを冷蔵庫で一晩漬ける。食べやすい大きさに切る。
2.器に盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。