レシピ詳細
バターチキンカレーうどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで) … 200g
鶏もも肉(一口大) … 70g
青葱(小口切り) … 5g
サラダ油 … 15ml
【A】
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 100g
★ 関西風うどんつゆ … 15ml
水 … 300ml
作り方
1.フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。
2.鍋にA、1を入れ、ひと煮立ちさせる。
3.うどんはゆでて、水気を切る。
4.器に3を盛る。2を注ぎ、葱をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
うどん(ゆで) … 200g
鶏もも肉(一口大) … 70g
青葱(小口切り) … 5g
サラダ油 … 15ml
【A】
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 100g
★ 関西風うどんつゆ … 15ml
水 … 300ml
1.フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。
2.鍋にA、1を入れ、ひと煮立ちさせる。
3.うどんはゆでて、水気を切る。
4.器に3を盛る。2を注ぎ、葱をのせる。