レシピ詳細
バターチキン キーマカレー
材料
(1人分)
ご飯 … 250g
鶏挽き肉 … 60g
玉葱 … 45g
人参 … 20g
イタリアンパセリ … 0.8g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 80g
サラダ油 … 15ml
作り方
1.玉葱、人参はみじん切りにする。
2.フライパンに油を熱し、挽き肉、1を炒める。火を止め、唐揚げがうまいバターチキンカレーソースを加えて絡める。
3.器にご飯、2を盛る。イタリアンパセリをのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯 … 250g
鶏挽き肉 … 60g
玉葱 … 45g
人参 … 20g
イタリアンパセリ … 0.8g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 80g
サラダ油 … 15ml
1.玉葱、人参はみじん切りにする。
2.フライパンに油を熱し、挽き肉、1を炒める。火を止め、唐揚げがうまいバターチキンカレーソースを加えて絡める。
3.器にご飯、2を盛る。イタリアンパセリをのせる。