レシピ詳細
バターカレーチキンカツ丼
材料
(1人分)
ご飯 … 250g
チキンカツ … 140g
溶き卵 … 50g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 70g
サラダ油 … 15ml
作り方
1.チキンカツは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れ、半熟状に火を通す。
3.器にご飯、2を盛る。1をのせ、唐揚げがうまいバターチキンカレーソースをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯 … 250g
チキンカツ … 140g
溶き卵 … 50g
★ 唐揚げがうまいバターチキンカレーソース … 70g
サラダ油 … 15ml
1.チキンカツは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れ、半熟状に火を通す。
3.器にご飯、2を盛る。1をのせ、唐揚げがうまいバターチキンカレーソースをかける。