レシピ詳細
豚大根
材料
(1人分)
豚バラ肉…120g
大根…140g
【A】
★和風だしつゆ…40ml
水…240ml
作り方
1.大根は2cmの角切りにする。豚肉は2.5cmの角切りする。
2.鍋に1、Aを入れて15分程煮る。
3.器に盛る。
※煮る時間はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚バラ肉…120g
大根…140g
【A】
★和風だしつゆ…40ml
水…240ml
1.大根は2cmの角切りにする。豚肉は2.5cmの角切りする。
2.鍋に1、Aを入れて15分程煮る。
3.器に盛る。
※煮る時間はお好みで調整してください。