レシピ詳細
枝豆の浅漬け わさび風味
材料
(1人分)
むき枝豆(冷凍) … 100g
わさび … 6g
★ 北海道産真昆布のだし仕立て
浅漬けのたれ … 20ml
作り方
1.枝豆は解凍して、電子レンジで温める。
2.ビニール袋に1、浅漬けのたれ、わさびを入れもみ込み、冷蔵庫で一晩漬ける。
3.器に盛る。
※漬け込み時間、量(わさび含む)はお好みで調整してください。
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むき枝豆(冷凍) … 100g
わさび … 6g
★ 北海道産真昆布のだし仕立て
浅漬けのたれ … 20ml
1.枝豆は解凍して、電子レンジで温める。
2.ビニール袋に1、浅漬けのたれ、わさびを入れもみ込み、冷蔵庫で一晩漬ける。
3.器に盛る。
※漬け込み時間、量(わさび含む)はお好みで調整してください。