レシピ詳細
ゴーヤと豚肉のスパイシー炒め
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…40g
たけのこ…50g
ゴーヤ…40g
椎茸…20g
★粉末鶏もも焼きの素…5g
サラダ油…10ml
作り方
1.たけのこ、ゴーヤはうす切りにする。椎茸は石突きを取り食べやすい大きさに切る。
2.豚肉は5cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。粉末鶏もも焼きの素を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
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(1人分)
豚肉(バラ)…40g
たけのこ…50g
ゴーヤ…40g
椎茸…20g
★粉末鶏もも焼きの素…5g
サラダ油…10ml
1.たけのこ、ゴーヤはうす切りにする。椎茸は石突きを取り食べやすい大きさに切る。
2.豚肉は5cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。粉末鶏もも焼きの素を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。