レシピ詳細
ハンバーグ クリーミーオニオンソース
材料
(1人分)
ハンバーグ … 180g
★ 国産たまねぎのクリーミードレッシング … 40ml
サラダ油 … 15ml
【付け合わせ】
ブロッコリー(ゆで) … 30g
人参(グラッセ) … 30g
フライドポテト … 30g
作り方
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.温めた鉄板に1、付け合わせを盛り、国産たまねぎのクリーミードレッシングをかける。
(1人分)
ハンバーグ … 180g
★ 国産たまねぎのクリーミードレッシング … 40ml
サラダ油 … 15ml
【付け合わせ】
ブロッコリー(ゆで) … 30g
人参(グラッセ) … 30g
フライドポテト … 30g
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.温めた鉄板に1、付け合わせを盛り、国産たまねぎのクリーミードレッシングをかける。