レシピ詳細
ハンバーグ ポルチーニクリームかけ
材料
(1人分)
ハンバーグ … 180g
ポルチーニクリームソース … 50g
サラダ油 … 15ml
【付け合わせ】
フライドポテト … 35g
人参グラッセ … 30g
ブロッコリー … 30g
作り方
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.器に1、付け合わせを盛り、温めたポルチーニクリームソースをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ハンバーグ … 180g
ポルチーニクリームソース … 50g
サラダ油 … 15ml
【付け合わせ】
フライドポテト … 35g
人参グラッセ … 30g
ブロッコリー … 30g
1.フライパンに油を熱し、ハンバーグの両面に焼き色をつける。フタをして蒸し焼きにする。
2.器に1、付け合わせを盛り、温めたポルチーニクリームソースをかける。