レシピ詳細
親子カツ丼 和風だしソース
1.出し巻き玉子に小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油で揚げる。
2.1、チキンカツは食べやすい大きさに切る。
3.器にご飯、キャベツ、2を盛る。Aをかける。
和風だしつゆ
和風オニオンステーキソース
材料
(1人分)
ご飯…230g
チキンカツ…1枚(100g)出し巻き玉子…100g
キャベツ(千切り)…30g
★和風オニオンステーキソース…40g
★和風だしつゆ…10ml
水…5ml
小麦粉・卵・パン粉…各適量
揚げ油…適量
作り方
1.出し巻き玉子に小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180℃の油で揚げる。
2.1、チキンカツは食べやすい大きさに切る。
3.器にご飯、キャベツ、2を盛る。Aをかける。