レシピ詳細
ポルチーニクリーム パスタ
材料
(1人分)
スパゲッティ(乾) … 100g
パセリ(みじん切り) … 0.5g
粉チーズ … 0.8g
粗挽き黒胡椒 … 0.2g
【A】
★ ポルチーニクリームソース … 60g
茹で汁または湯 … 30ml
作り方
1.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
2.フライパンでAを温め、1を加え絡める。
3.器に2を盛る。粉チーズ、胡椒を振り、パセリをのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
スパゲッティ(乾) … 100g
パセリ(みじん切り) … 0.5g
粉チーズ … 0.8g
粗挽き黒胡椒 … 0.2g
【A】
★ ポルチーニクリームソース … 60g
茹で汁または湯 … 30ml
1.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
2.フライパンでAを温め、1を加え絡める。
3.器に2を盛る。粉チーズ、胡椒を振り、パセリをのせる。