レシピ詳細
西京味噌浅漬けサラダ
材料
(1人分)
白菜…70g
胡瓜…25g
人参…25g
★西京漬けのたれ…30ml
作り方
1.白菜の葉はざく切り、芯の部分は拍子木切りにする。胡瓜、人参は短冊切りにする。
2.ボールで1、西京漬けのたれを和える。10分程置く。
3.器に盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
白菜…70g
胡瓜…25g
人参…25g
★西京漬けのたれ…30ml
1.白菜の葉はざく切り、芯の部分は拍子木切りにする。胡瓜、人参は短冊切りにする。
2.ボールで1、西京漬けのたれを和える。10分程置く。
3.器に盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。