レシピ詳細
桜エビの西京味噌風味焼き
材料
(1人分)
万能葱…20g
桜エビ…3g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★西京漬けのたれ…15ml
水…15g
小麦粉…50g
卵…1/2個
作り方
1.万能葱は5cmの長さに切る。
2.ボールで桜エビ、1、Aを混ぜる。
3.フライパンに油を熱し、2を円状に広げ両面焼き上げる。
4.熱した鉄板に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
万能葱…20g
桜エビ…3g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★西京漬けのたれ…15ml
水…15g
小麦粉…50g
卵…1/2個
1.万能葱は5cmの長さに切る。
2.ボールで桜エビ、1、Aを混ぜる。
3.フライパンに油を熱し、2を円状に広げ両面焼き上げる。
4.熱した鉄板に盛る。