レシピ詳細
鰆の照り焼き
材料
(2人分)
さわら(切り身) … 2切れ
はじかみ … 2本
★黄金比 煮魚のたれ … 40ml
小麦粉 … 適量
サラダ油 … 大さじ1
作り方
1.さわらは小麦粉をまぶす。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を皮目から焼く。黄金比 煮魚のたれを加えてからめる。
3.器に盛り、はじかみを添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
さわら(切り身) … 2切れ
はじかみ … 2本
★黄金比 煮魚のたれ … 40ml
小麦粉 … 適量
サラダ油 … 大さじ1
1.さわらは小麦粉をまぶす。
2.フライパンにサラダ油を熱し、1を皮目から焼く。黄金比 煮魚のたれを加えてからめる。
3.器に盛り、はじかみを添える。