レシピ詳細
スパイシー手羽先
材料
(1人分)
手羽先(Lサイズ)…5本(250g)
パセリ…適量
★粉末鶏もも焼きの素…2.5g
(重量の1%が目安です)
揚げ油…適量
作り方
1.手羽先は160℃の油で8分程揚げる。1度取り出してそのまま3分程置き、180℃の油で3分程揚げる。
2.ボールで1、粉末鶏もも焼きの素をからめる。
3.器に2を盛り、パセリを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
手羽先(Lサイズ)…5本(250g)
パセリ…適量
★粉末鶏もも焼きの素…2.5g
(重量の1%が目安です)
揚げ油…適量
1.手羽先は160℃の油で8分程揚げる。1度取り出してそのまま3分程置き、180℃の油で3分程揚げる。
2.ボールで1、粉末鶏もも焼きの素をからめる。
3.器に2を盛り、パセリを飾る。