レシピ詳細
	
スペアリブ
材料
(1皿分)
豚骨付きバラ肉 … 300g
チャービル … 2g
★ プルコギのたれ(韓国風梨だれ) … 75ml
(肉重量の25%が目安です) 
作り方
1.豚骨付き肉はフォークで数か所刺す。
2.ボールで1、プルコギのたれ(韓国風梨だれ)を和える。冷蔵庫で15分ほど置く。
3.180℃のオーブンで2を15分ほど焼く。2の残りのたれを塗り、5分焼く。
4.器に3を盛り、チャービルを添える。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
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(1皿分)
豚骨付きバラ肉 … 300g
チャービル … 2g
★ プルコギのたれ(韓国風梨だれ) … 75ml
(肉重量の25%が目安です) 
1.豚骨付き肉はフォークで数か所刺す。
2.ボールで1、プルコギのたれ(韓国風梨だれ)を和える。冷蔵庫で15分ほど置く。
3.180℃のオーブンで2を15分ほど焼く。2の残りのたれを塗り、5分焼く。
4.器に3を盛り、チャービルを添える。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。