レシピ詳細
手羽先 スパイス焼き
材料
(1人分)
手羽先…3本(200g)
キャベツ(千切り)…30g
パセリ…適量
★粉末鶏もも焼きの素…10g
(重量の5%が目安です)
サラダ油…小さじ2
作り方
1.手羽先は骨に沿って切り目を入れる。両面に粉末鶏もも焼きの素をまぶす。
2.フライパンに油を熱して、1を皮目から焼き、両面焼き上げる。
3.器にキャベツ、2を盛り、パセリを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
手羽先…3本(200g)
キャベツ(千切り)…30g
パセリ…適量
★粉末鶏もも焼きの素…10g
(重量の5%が目安です)
サラダ油…小さじ2
1.手羽先は骨に沿って切り目を入れる。両面に粉末鶏もも焼きの素をまぶす。
2.フライパンに油を熱して、1を皮目から焼き、両面焼き上げる。
3.器にキャベツ、2を盛り、パセリを飾る。