レシピ詳細
Tボーンステーキ
材料
(1人分)
牛肉(Tボーン)…400g
クレソン…適量
★粉末鶏もも焼きの素…12g
(重量の3%が目安です)
作り方
1.天板に牛肉をのせ、200℃のオーブンで10分程焼く。粉末鶏もも焼きの素を両面にまぶす。
2.熱した鉄板に1を盛り、クレソンを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛肉(Tボーン)…400g
クレソン…適量
★粉末鶏もも焼きの素…12g
(重量の3%が目安です)
1.天板に牛肉をのせ、200℃のオーブンで10分程焼く。粉末鶏もも焼きの素を両面にまぶす。
2.熱した鉄板に1を盛り、クレソンを飾る。