レシピ詳細
豆苗とニラのわさび西京和え
材料
(1人分)
豚バラ肉…35g
豆苗…40g
ニラ…20g
【A】
★西京漬けのたれ…15ml
わさび…2g
作り方
1.豆苗、ニラは5cmの長さに切り、ゆでる。
2.豚肉は1cm幅に切り、ゆでる。
3.ボールで1、2、Aを和える。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚バラ肉…35g
豆苗…40g
ニラ…20g
【A】
★西京漬けのたれ…15ml
わさび…2g
1.豆苗、ニラは5cmの長さに切り、ゆでる。
2.豚肉は1cm幅に切り、ゆでる。
3.ボールで1、2、Aを和える。
4.器に盛る。