レシピ詳細
唐揚げ キムチ風味
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…200g
パセリ…適量
★粉末キムチの素…10g
揚げ油…適量
作り方
1.鶏肉は一口大に切る。
2.ビニール袋で1、粉末キムチの素を和える。冷蔵庫で一晩漬ける。170℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを飾る。
※粉末キムチの素の量はお好みで調整してください。
(1人分)
鶏肉(もも)…200g
パセリ…適量
★粉末キムチの素…10g
揚げ油…適量
1.鶏肉は一口大に切る。
2.ビニール袋で1、粉末キムチの素を和える。冷蔵庫で一晩漬ける。170℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、パセリを飾る。
※粉末キムチの素の量はお好みで調整してください。