レシピ詳細
コールスロー
材料
(1人分)
キャベツ … 80g
人参 … 7g
ホールコーン(缶) … 6g
カシューナッツ(刻み) … 3g
★ 国産たまねぎのクリーミードレッシング … 30ml
パプリカ(粉) … 0.1g
作り方
1.キャベツは0.8cmに幅に切り、人参は千切りにする。
2.ボールで1、コーン、国産玉ねぎのクリーミードレッシングを和える。
3.器に2を盛る。ナッツを散らし、パプリカを振る。
(1人分)
キャベツ … 80g
人参 … 7g
ホールコーン(缶) … 6g
カシューナッツ(刻み) … 3g
★ 国産たまねぎのクリーミードレッシング … 30ml
パプリカ(粉) … 0.1g
1.キャベツは0.8cmに幅に切り、人参は千切りにする。
2.ボールで1、コーン、国産玉ねぎのクリーミードレッシングを和える。
3.器に2を盛る。ナッツを散らし、パプリカを振る。