レシピ詳細
アボカドユッケ
材料
(1人分)
アボカド … 150g
卵黄 … 18g
いり胡麻 … 0.25g
★ ユッケだれ … 30ml
レモン汁 … 2ml
作り方
1.アボカドはうす切りにして、レモン汁と和える。
2.ボールで1、ユッケだれを和える。
3.器に2を盛る。中央に卵黄をのせ、胡麻を振る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
アボカド … 150g
卵黄 … 18g
いり胡麻 … 0.25g
★ ユッケだれ … 30ml
レモン汁 … 2ml
1.アボカドはうす切りにして、レモン汁と和える。
2.ボールで1、ユッケだれを和える。
3.器に2を盛る。中央に卵黄をのせ、胡麻を振る。