食品のOEM、たれ、ソース
就職希望者の方へ
|
サイトマップ
|
プライバシーポリシー
ホーム
OEMについて
商品一覧
料理レシピ
お問い合わせ
会社概要・沿革
オンラインショップ
toggle navigation
ホーム
OEMについて
OEMについて
ご利用者のお言葉
会社概要
沿革
商品一覧
商品一覧
カテゴリーで探す
ソイミンチ シリーズ
ネット通販限定
醸造/溜・醤油
加工調味料/つゆ・鍋
加工調味料/みそ
加工調味料/ソース
加工調味料/たれ
加工調味料/ドレッシング
粉末調味料
惣菜
レトルト食品
ぜんざい・おしるこ
業態で探す
居酒屋
和食
洋食
中華
惣菜
焼肉・韓国
甘味・カフェ
小売
その他
料理レシピ
料理レシピ
レシピカテゴリーで探す
洋食
和食
焼肉・韓国
惣菜
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
お問い合わせ
会社概要・沿革
会社概要
会社の使命
沿革
オンラインショップ
就職希望者の方へ
就職希望者の方へ
採用情報
社員の声
サイトマップ
プライバシーポリシー
HOME
>
料理レシピ
> 焼き鳥 甘辛風味
レシピ詳細
洋食
和食
焼肉・韓国
惣菜
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
焼き鳥 甘辛風味
【使用商品】
ユッケだれ
材料
(5本分)
焼き鳥(もも) … 155g
★ ユッケだれ … 15ml
塩 … 0.6g
胡椒 … 0.3g
作り方
1.焼き鳥は塩、胡椒を振り、焼き台で焼く。仕上げにユッケだれを塗る。
2.器に盛る。
この商品を使っているレシピ
赤海老とがごめ昆布のユッケ仕立て
そうめんユッケ
鶏チャーシュー
鶏の唐揚げ
マグロの竜田揚げ
SOYビビンバ おじや風
ツバスのユッケ風
豚エッグトースト
おにぎり(卵黄のユッケだれ漬け)
チーズキンパ風うどん
炙りロース 月見ユッケ
アボカドユッケ
ローストビーフのユッケ風まぜそば
海鮮ユッケ丼
マグロユッケ
さくらユッケ
Copyright(C)2013 泉万醸造株式会社 All Rights Reserved.