レシピ詳細
炙りロース 月見ユッケ
材料
(1人分)
牛肉(肩ロース) … 30g
万能葱(小口切り) … 1.5g
いり胡麻 … 0.3g
【A】
★ ユッケだれ … 25ml
卵黄 … 18g
作り方
1.器に肉を盛る。Aを添え、葱、胡麻を加える。
※網等で牛肉をさっと焼き上げ、Aをつけてお召し上がりください。
(1人分)
牛肉(肩ロース) … 30g
万能葱(小口切り) … 1.5g
いり胡麻 … 0.3g
【A】
★ ユッケだれ … 25ml
卵黄 … 18g
1.器に肉を盛る。Aを添え、葱、胡麻を加える。
※網等で牛肉をさっと焼き上げ、Aをつけてお召し上がりください。