レシピ詳細
炙りロース 月見ユッケ
材料
(1人分)
牛肉(肩ロース) … 30g
万能葱(小口切り) … 1.5g
いり胡麻 … 0.3g
【A】
★ ユッケだれ … 25ml
卵黄 … 18g
作り方
1.器に肉を盛る。Aを添え、葱、胡麻を加える。
※網等で牛肉をさっと焼き上げ、Aをつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛肉(肩ロース) … 30g
万能葱(小口切り) … 1.5g
いり胡麻 … 0.3g
【A】
★ ユッケだれ … 25ml
卵黄 … 18g
1.器に肉を盛る。Aを添え、葱、胡麻を加える。
※網等で牛肉をさっと焼き上げ、Aをつけてお召し上がりください。