レシピ詳細
豚肩ロースのグリル ポルチーニソースがけ
材料
(1人分)
豚肩ロース肉(とんかつ用) … 140g
クレソン … 1g
★ ポルチーニクリームソース … 70g
塩 … 0.5g
胡椒 … 0.3g
粗挽き黒胡椒 … 0.05g
サラダ油 … 15g
作り方
1.肉の両面に塩、胡椒を振る。
2.フライパンに油を熱し、1を両面焼く。
3.熱した鉄板に2を盛り、温めたポルチーニクリームソースをかける。粗挽き胡椒を振り、クレソンを飾る。
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(1人分)
豚肩ロース肉(とんかつ用) … 140g
クレソン … 1g
★ ポルチーニクリームソース … 70g
塩 … 0.5g
胡椒 … 0.3g
粗挽き黒胡椒 … 0.05g
サラダ油 … 15g
1.肉の両面に塩、胡椒を振る。
2.フライパンに油を熱し、1を両面焼く。
3.熱した鉄板に2を盛り、温めたポルチーニクリームソースをかける。粗挽き胡椒を振り、クレソンを飾る。