レシピ詳細
半熟スコッチエッグ トリュフホワイトソース
材料
(1人分)
半熟スコッチエッグ … 120g
パセリ(みじん切り) … 0.2g
粗挽き黒胡椒 … 0.3g
【A】
★ トリュフソース … 25ml
ホワイトソース … 40g
牛乳 … 30ml
作り方
1.器に温めたAを敷き、パセリ、胡椒を振る。
2.1にスコッチエッグをのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
半熟スコッチエッグ … 120g
パセリ(みじん切り) … 0.2g
粗挽き黒胡椒 … 0.3g
【A】
★ トリュフソース … 25ml
ホワイトソース … 40g
牛乳 … 30ml
1.器に温めたAを敷き、パセリ、胡椒を振る。
2.1にスコッチエッグをのせる。