レシピ詳細
粕漬けベーコン
材料
(1人分)
厚切りベーコン … 130g
★ 即席!奈良漬けのたれ … 30g
作り方
1.ビニール袋にベーコン、即席!奈良漬けのたれを入れもみ込み、冷蔵庫で一晩漬ける。
2.1を焦げ目がつく程度グリルで焼く。
3.器に盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。
※濃い場合は、たれを拭き取ってから焼いてください。
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(1人分)
厚切りベーコン … 130g
★ 即席!奈良漬けのたれ … 30g
1.ビニール袋にベーコン、即席!奈良漬けのたれを入れもみ込み、冷蔵庫で一晩漬ける。
2.1を焦げ目がつく程度グリルで焼く。
3.器に盛る。
※漬け込み時間、量はお好みで調整してください。
※濃い場合は、たれを拭き取ってから焼いてください。