レシピ詳細
酒粕クリームピザ
材料
(1人分)
ピザシート … 1枚
ピザ用チーズ … 40g
粗挽き黒胡椒 … 0.15g
【A】
★ 即席!奈良漬けのたれ … 15g
生クリーム … 15ml
作り方
1.ピザシートにAを塗り、チーズをのせる。
2.1を200℃のオーブンで6分ほど焼く。
3.器に2を盛り、胡椒を振る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ピザシート … 1枚
ピザ用チーズ … 40g
粗挽き黒胡椒 … 0.15g
【A】
★ 即席!奈良漬けのたれ … 15g
生クリーム … 15ml
1.ピザシートにAを塗り、チーズをのせる。
2.1を200℃のオーブンで6分ほど焼く。
3.器に2を盛り、胡椒を振る。