レシピ詳細
牛もつチャーハン
材料
(1人分)
ご飯…200g
ホルモン(牛)…80g
しめじ…20g
マッシュルーム…20g
目玉焼き…1枚
イタリアンパセリ…適量
★筑豊ホルモンだれ…30ml
作り方
1.パセリはみじん切りにする。
2.しめじは石突きを取りほぐし、マッシュルームはうす切りにする。
3.フライパンでホルモン、2を炒める。ご飯、筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、1を散らす。目玉焼きをのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…200g
ホルモン(牛)…80g
しめじ…20g
マッシュルーム…20g
目玉焼き…1枚
イタリアンパセリ…適量
★筑豊ホルモンだれ…30ml
1.パセリはみじん切りにする。
2.しめじは石突きを取りほぐし、マッシュルームはうす切りにする。
3.フライパンでホルモン、2を炒める。ご飯、筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、1を散らす。目玉焼きをのせる。