レシピ詳細
長芋とごぼうの味噌炒め
材料
(1人分)
長芋…120g
ごぼう…60g
ベーコン…15g
粉チーズ…1g
パセリ(みじん切り)…適量
★筑豊ホルモンだれ…15ml
バター…10g
作り方
1.ごぼうは斜めうす切りにし、長芋は半月切りにする。
2.ベーコンは1cm幅に切る。
3.フライパンにバターを熱し、1、2を炒める。筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛る。チーズ、パセリを散らす。
(1人分)
長芋…120g
ごぼう…60g
ベーコン…15g
粉チーズ…1g
パセリ(みじん切り)…適量
★筑豊ホルモンだれ…15ml
バター…10g
1.ごぼうは斜めうす切りにし、長芋は半月切りにする。
2.ベーコンは1cm幅に切る。
3.フライパンにバターを熱し、1、2を炒める。筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛る。チーズ、パセリを散らす。