レシピ詳細
おでん生姜味噌だれ添え
材料
(1人分)
おでん(大根)…45g
おでん(玉子)…45g
おでん(焼きちくわ)…35g
おでん(こんにゃく)…35g
おでん(さつま揚げ)…25g
★ 筑豊ホルモンだれ…5ml
作り方
1.おでんを器に盛る。筑豊ホルモンだれを添える。
※筑豊ホルモンだれをかけてお召し上がりください。
(1人分)
おでん(大根)…45g
おでん(玉子)…45g
おでん(焼きちくわ)…35g
おでん(こんにゃく)…35g
おでん(さつま揚げ)…25g
★ 筑豊ホルモンだれ…5ml
1.おでんを器に盛る。筑豊ホルモンだれを添える。
※筑豊ホルモンだれをかけてお召し上がりください。