レシピ詳細
牛もつチャーハン
材料
(1人分)
ご飯…200g
ホルモン(牛)…80g
しめじ…20g
マッシュルーム…20g
目玉焼き…1枚
イタリアンパセリ…適量
★筑豊ホルモンだれ…30ml
作り方
1.パセリはみじん切りにする。
2.しめじは石突きを取りほぐし、マッシュルームはうす切りにする。
3.フライパンでホルモン、2を炒める。ご飯、筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、1を散らす。目玉焼きをのせる。
(1人分)
ご飯…200g
ホルモン(牛)…80g
しめじ…20g
マッシュルーム…20g
目玉焼き…1枚
イタリアンパセリ…適量
★筑豊ホルモンだれ…30ml
1.パセリはみじん切りにする。
2.しめじは石突きを取りほぐし、マッシュルームはうす切りにする。
3.フライパンでホルモン、2を炒める。ご飯、筑豊ホルモンだれを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、1を散らす。目玉焼きをのせる。