レシピ詳細
牛すじ煮込み豆腐
材料
(1人分)
牛すじ(ボイル)…70g
焼き豆腐…200g
白髪葱…5g
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★筑豊ホルモンだれ…50ml
水…200ml
作り方
1.豆腐は一口大に切る。
2.鍋でA、牛すじ、1を煮る。
3.器に2を盛り、白髪葱、万能葱を飾る。
(1人分)
牛すじ(ボイル)…70g
焼き豆腐…200g
白髪葱…5g
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★筑豊ホルモンだれ…50ml
水…200ml
1.豆腐は一口大に切る。
2.鍋でA、牛すじ、1を煮る。
3.器に2を盛り、白髪葱、万能葱を飾る。