レシピ詳細
しゃぶしゃぶ 生姜味噌つけだれ
材料
(4人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…300g
豆腐(木綿)…1/2丁
白菜…200g
しめじ…30g
水菜…30g
人参…15g
★筑豊ホルモンだれ…50ml
昆布…適量
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋に水を張り、昆布を入れる。筑豊ホルモンだれを添える。
※具材をしゃぶしゃぶして、筑豊ホルモンだれをつけてお召し上がりください。
(4人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…300g
豆腐(木綿)…1/2丁
白菜…200g
しめじ…30g
水菜…30g
人参…15g
★筑豊ホルモンだれ…50ml
昆布…適量
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋に水を張り、昆布を入れる。筑豊ホルモンだれを添える。
※具材をしゃぶしゃぶして、筑豊ホルモンだれをつけてお召し上がりください。