レシピ詳細
牛すじ煮込み豆腐
材料
(1人分)
牛すじ(ボイル)…70g
焼き豆腐…200g
白髪葱…5g
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★筑豊ホルモンだれ…50ml
水…200ml
作り方
1.豆腐は一口大に切る。
2.鍋でA、牛すじ、1を煮る。
3.器に2を盛り、白髪葱、万能葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛すじ(ボイル)…70g
焼き豆腐…200g
白髪葱…5g
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★筑豊ホルモンだれ…50ml
水…200ml
1.豆腐は一口大に切る。
2.鍋でA、牛すじ、1を煮る。
3.器に2を盛り、白髪葱、万能葱を飾る。