レシピ詳細
発酵だれで食べるからあげ酒粕マヨ
材料
(1人分)
唐揚げ … 200g
サニーレタス … 5g
【A】
★ 即席!奈良漬けのたれ … 9g
マヨネーズ … 21g
作り方
1.器に唐揚げ、レタスを盛り、Aを添える。
※Aをつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
唐揚げ … 200g
サニーレタス … 5g
【A】
★ 即席!奈良漬けのたれ … 9g
マヨネーズ … 21g
1.器に唐揚げ、レタスを盛り、Aを添える。
※Aをつけてお召し上がりください。