レシピ詳細
ほうれん草と人参の白和え
材料
(1人分)
豆腐(木綿) … 120g
ほうれん草 … 8g
人参 … 7g
★ 即席!奈良漬けのたれ … 30g
作り方
1.人参は細切り、ほうれん草はゆでて4cmの長さに切る。
2.豆腐は水切りする。
3.ボールで崩した豆腐、1、即席!奈良漬けのたれを和える。
4.器に盛る。
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(1人分)
豆腐(木綿) … 120g
ほうれん草 … 8g
人参 … 7g
★ 即席!奈良漬けのたれ … 30g
1.人参は細切り、ほうれん草はゆでて4cmの長さに切る。
2.豆腐は水切りする。
3.ボールで崩した豆腐、1、即席!奈良漬けのたれを和える。
4.器に盛る。