レシピ詳細
粕漬けホルモン
材料
(1人分)
牛ホルモン … 150g
万能葱(小口切り) … 0.8g
いり胡麻 … 0.1g
【A】
★ 即席!奈良漬けのたれ … 30g
★ ホルモンみそだれ(白) … 15g
作り方
1.ビニール袋にホルモン、Aを入れもみ込み、冷蔵庫で一晩漬ける。
2.器に1を盛り、胡麻を振り、葱をのせる。
※網等で焼いてからお召し上がりください。
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(1人分)
牛ホルモン … 150g
万能葱(小口切り) … 0.8g
いり胡麻 … 0.1g
【A】
★ 即席!奈良漬けのたれ … 30g
★ ホルモンみそだれ(白) … 15g
1.ビニール袋にホルモン、Aを入れもみ込み、冷蔵庫で一晩漬ける。
2.器に1を盛り、胡麻を振り、葱をのせる。
※網等で焼いてからお召し上がりください。