レシピ詳細
なすの豚肉巻き串
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…50g
なす…50g
サラダ菜…適量
【A】
★青とうがらし味噌…10g
マヨネーズ…3g
作り方
1.なすは1/2に切る。肉を広げ芯にして巻き、串を刺す。
2.1は焼き台で焼き、Aを塗り炙る。
3.器にサラダ菜を敷き、2を並べる。
(1人分)
豚肉(バラ)…50g
なす…50g
サラダ菜…適量
【A】
★青とうがらし味噌…10g
マヨネーズ…3g
1.なすは1/2に切る。肉を広げ芯にして巻き、串を刺す。
2.1は焼き台で焼き、Aを塗り炙る。
3.器にサラダ菜を敷き、2を並べる。