レシピ詳細
ささ身と長芋の辛味噌炒め
材料
(1人分)
ささ身…80g
長芋…90g
キャベツ…40g
★青とうがらし味噌…10g
サラダ油…小さじ1
作り方
1.長芋は短冊切り、キャベツはざく切りにする。
2.ささ身は筋を取り、そぎ切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。青とうがらし味噌を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
ささ身…80g
長芋…90g
キャベツ…40g
★青とうがらし味噌…10g
サラダ油…小さじ1
1.長芋は短冊切り、キャベツはざく切りにする。
2.ささ身は筋を取り、そぎ切りにする。
3.フライパンに油を熱し、1、2を炒める。青とうがらし味噌を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。