レシピ詳細
包み野菜の盛り合わせ
材料
(1人分)
牛カルビ…60g
サニーレタス…45g
サンチュ…20g
エゴマの葉…3g
万能葱…20g
白髪葱…10g
★青とうがらし味噌…適量
作り方
1.万能葱は10cmの長さに切る。
2.牛肉はグリルで焼く。
3.器にサニーレタス、サンチュ、エゴマの葉、葱を盛り、2、青とうがらし味噌を添える。
※葉物野菜で肉、青とうがらし味噌を包み、お召し上がりください。
(1人分)
牛カルビ…60g
サニーレタス…45g
サンチュ…20g
エゴマの葉…3g
万能葱…20g
白髪葱…10g
★青とうがらし味噌…適量
1.万能葱は10cmの長さに切る。
2.牛肉はグリルで焼く。
3.器にサニーレタス、サンチュ、エゴマの葉、葱を盛り、2、青とうがらし味噌を添える。
※葉物野菜で肉、青とうがらし味噌を包み、お召し上がりください。